Официальный форум клуба Ингвар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клуба Ингвар » Всё обо всём » Вопросец к девушкам-реконструкторам

Вопросец к девушкам-реконструкторам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вопросец собственно прост как огурец:
Зачем вы занимаетесь реконструкцией?

Ну с нами всё понятно - побухать, пованзаться на турнирах, помеситься на бугуртах...
А какое удовольствие вы получаете от реконструкции?

2

Ответец мой будет сложен и многосоставен как плод граната... :-)

1) Наблюдать, как вы вонзаетесь и меситесь
2) Побухать мы тоже умеем и любим
3) Любим историю - соответственно, есть дополнительный стимул и возможность ее изучать, и узнавать что-то новое от умных пиплов. А также погружаться в эпоху и представлять себя в том времени
4) Общение - во-первых, психи должны держаться вместе, а во-вторых, приятно находиться среди интересных людей и заниматься с ними общим любимым делом. Мне вот порой задают провокационные вопросы: а чего, собственно, я таскаюсь на тренировки, ежели не планирую изучать фехтование. А вот как раз из удовольствия!
5) Мы любим наряды и украшения. Мне, например, нравится скандинавская мода (за исключением отсутствия женских штанов)
6) Некоторым нравится эти наряды самим шить. Вот я, к примеру, пуговку себе на футболку уже 2 месяца не могу перешить - дико влом, а вот рубаху ручками, да льняными ниточками, да ровненько стараться - за милую душу.
7) Выезды и походы интересны для любого пола
8) Освоение ремесел - для кого-то это аутентичная кулинария, для кого-то крашение, для кого-то ткачество и т.д. и т.п. Под что-нибудь руки у каждого да заточены.
9) Околонаучные изыскания, опять же
10) А кому-то и повонзаться хочется тоже! (видимо, пра-пра-пра-...-прабабушка была валькирией)

В общем, причин много, и способов извлечения удовольствия, соответсвенно, тоже :-)

Отредактировано Bjork Sigurddottir (2009-05-22 09:28:57)

3

Бьорк! так не честно! Ты за меня все сказала! Мне даже добавить нечего!! :cool:

Вы здесь » Официальный форум клуба Ингвар » Всё обо всём » Вопросец к девушкам-реконструкторам