Официальный форум клуба Ингвар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Носки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вяжу шерстяные носки, по аутентичной технологии (одной иглой). Возможен покрас ниток по желанию заказчика. Обращайтесь))

2

Ы) и сколько же стоить будут эти носки?

3

По щиколотку (как обычные носки) 100р за пару, до колен - 200. Без учета материала - ниток и травок. Размер ноги значения не имеет)))

4

Я у тебя закажу в ближайшее время) нравятся мне такие носки)

5

А можно где-нибудь посмотреть фотографию изделия?

6

Вот фото носочков. Нитки шерстяные, крашеные

Отредактировано Bjork Sigurddottir (2009-03-26 01:44:22)

7

я закажу 5 пар. 3 по щиколотку, 2 по колено, длина от щиколотки до колена - 36 см, длина ступни - 24 см. размер ноги - 46,5.
и еще 6 пар,  размер 42, 5. 3 пары длинных, 3 коротких.  длина от щиколотки до колена - 36 см, длина ступни - 22 см.
Хотелось бы с учетом материала цену узнать.
Ежели сойдемся в цене - подтвержу заказ.
За опт - скидку!:)

8

Спасибо за фото. Оч. понравилось :)

9

Alya, хотелось бы уточнить, какие нитки желаете? 100% шерсть или полушерсть, белые или цветные, и если цветные, то фабричной окраски или ручной? Ручной понтовее, но значительно удорожает себестоимость))) Сейчас вяжу очередные, отмеряю, сколько ниток уходит, закончу - смогу цену с учетом материала назвать

10

Я хочу шерсть, материал есть у меня, могу дать (пряжа "деревенька" серая и коричневая). Примерный расчет - на носок уходит клубок пряжи. и хотелось бы узнать - значительно удорожает - это насколько?:) а вообще, конечно, проще в аське обсудить... 199-359-229

Отредактировано Alya (2009-03-28 09:07:54)

11

Покрас вручную: на нитки для коротких носков уйдет пачка красителя, соответственно 15-50руб, в зависимости от выбранного цвета, на длинные нужно 2 пачки. Плюс квасцы, если потребуется - килограмм стоит от 100 до 500р, соответственно на одну покраску уйдет около 50-100г. Плюс за работу 50р за одну покраску.
Умножаем на количество пар...
Заинтересует - могу выложить фото крашеных ниток, посмотрите на цвета.
Вязание из ниток заказчика только приветствуется. Остаток честно верну)))
По срокам - сейчас утепляю свой клуб, потом грядет сессия. Так что смогу начать не раньше чем через месяц. Если такая отсрочка устроит - пишите.
Кстати, нужно еще объем голени в самом широком месте, и расстояние от кончика большого пальца до... как назвать-то... в общем, до того места, где начинается подъем от ступни в саму ногу))) короче, прилагаю рисунок со стрелочкой)))

12

Что-то у меня неприложено рисуночка... продублируйте на почту alya.kursk@gmail.com/ устраивает отсрочка. Давайте на Русборге пообщаемся подробнее...:)

13

На почту отправила.